Gelöschtes Verzeichnis ist nicht sichtbar.

Kurzfristig
Mit einem Projekt, welches seit einiger Zeit in der Umsetzung ist, möchten wir die Zusammenarbeit JMM und MVM verbessern. Wir möchten den jungen Bläserinnen und Bläsern zeigen, dass wir gewillt sind mit Ihnen zu arbeiten und Sie in Ihrem Wirken zu unterstützen.

Mittelfristig
Pflege des musikalischen Niveaus. Förderung unseres Standes mit musikalischen Herausforderungen - an eigenen Anlässen, aber auch an Wettbewerben und Musikfesten. Die Zusammenarbeit mit der JMM intensivieren. Sowohl im musikalischen als auch im administrativen Bereich. Ein jährlich wiederkehrendes gemeinsames Konzert mit der JMM.

Langfristig
Der Musikverein Muttenz ist und bleibt ein Begriff für hochstehende Blasmusik. Gleichzeitig ist der Verein in Muttenz verwurzelt und zeigt mit modernen und flexiblen Strukturen einen möglichen Weg für innovative Vereinsarbeit.

mit einem Zeithorizont von 5 Jahren
  • Jährlich wiederkehrende Höhepunkte: Jahreskonzert / Kirchenkonzert / Platzkonzert / Feierlichkeiten der Dorfvereine / Konzerte in unserer Umgebung resp. bei befreundeten Vereinen
  • Mitwirkung bei kantonalen Musiktagen
  • Musikalische Unterstützung bei regionalen und nationalen Anlässen organisiert durch Verein in anderen Sparten wie Turner, Jodler, Wasserfahrer...