Jubiläumsreise 23.-25. September 2022
  • Der MV Muttenz begibt sich mit einem Jahr Verspätung auf seine langersehnte, dreitägige Jubiläumsreise. Wohin es geht? Das bestgehütete Geheimnis in Muttenz!

Eindrückliche Auftritte am ESAF 2022 in Pratteln
Das erlebt man nicht alle Tage als Hobbymusiker. Der MV Muttenz durfte zwei eindrückliche Einsätze am Eidgenössischen Schwing- und Älplerfest in Pratteln absolvieren: Am Festumzug durch das Dorf am Freitag 26. August und am offiziellen Festakt in der Schwingarena am Sonntag 28. August 2022 vor über 50'000 Zuschauenden!
Frühlingskonzert mit dem MV Tunsel
Endlich wieder Freunde treffen! Der MV Muttenz lud am 14. Mai 2022 den befreundeten Musikverein Tunsel aus dem Badnerland zum gemeinsamen Konzert ein. Nach den Konzerteilen vom MV Muttenz und MV Tunsel standen am Höhepunkt des Abends über 80 Musikerinnen und Musiker gemeinsam auf der Bühne.
Generalversammlung 2022
Eine denkwürdige 127. Generalversammlung: Der abtretende Präsident Christoph Gutknecht übergibt das Zepter nach 16 Jahren an Karin Gilgen weiter und wird zum Ehrenpräsidenten ernannt. Micha Ritter wird neu in den Vorstand gewählt und übernimmt die Kasse.
Musigobe 2021
Nach einem Jahr Pause war es wieder ein absoluter Genuss, im Mittenza ein Konzert zu spielen. Wir schauen zurück auf einen etwas anderen, aber überaus gelungenen Musigobe 2021.
Jubiläums-GV: 125 Jahre Musikverein Muttenz
Die 126. Generalversammlung stand ganz im Zeichen unseres 125-jährigen Jubiläums. Nebst den gewohnten Traktanden verliehen Gratulationen von Gemeinderat und Bürgerrat sowie der kurze Rückblick auf unsere Geschichte dem Ganzen eine festliche Note.

Unser neuer Internetauftritt

Wir freuen uns sehr, euch auf unserer neuen Internetseite willkommen zu heissen! Es gibt einiges neu zu entdecken. Nach und nach werden wir auch unsere Fotogalerien aus den letzten zwei Jahrzehnten wieder hochladen.

Nebst unserem Internetauftritt haben wir im Hintergrund auch gleich geputzt, gelüftet und aufgeräumt und die ganze Administration, Terminplanung und Buchhaltung auf die Vereinsplattform eines Basler Unternehmens (Clubdesk) gezügelt.

Für Verbesserungen, Ideen oder Anmerkungen dürft ihr uns gerne via Kontakformular schreiben, damit wir unseren Internetauftritt noch interessanter gestalten können.